?

Log in

Бирюлевцы - ОСТРОВ ЛУЧШИХ ЛЮДЕЙ [entries|archive|friends|userinfo]
ОСТРОВ ЛУЧШИХ ЛЮДЕЙ

[ website | бирюлёво.ру ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Бирюлевцы [Jun. 27th, 2011|10:20 pm]
ОСТРОВ ЛУЧШИХ ЛЮДЕЙ

ru_birulevo

[martinengo]
Ну, по-моему, уже заебало терпеть выходки РЖД и их отмывочной конторки ОАО «Центральная ППК».

Информирую: с 30 июня по 28 июля отменяется аэропортовская электричка на Москву в 08:56.
Т.е., сумасшедшее "окно" в утренний час пик увеличивается на 15 минут и составит 43 (!!!) минуты, до 09:28. Судя по новости: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110627170645.shtml некие ремонтные работы будут вестись "с 10:30 до 16:30 мск в период действия "технологических окон".
Так причем же здесь наша многострадальная электричка, которая и так уже лопается от пассажиров (после отмены 09:08)??
По-моему, и единственно верно, - РЖД вконец оборзело.

И требует наказания - например, оплаты крупных неустоек по проекту "Аэроэкспресс".

Перекрыть третий путь, по которому не ходят общегражданские электропоезда, а только экспрессы - выход жесткий, но единственно логичный.

И сразу по-пунктам: Да, мне известно, что люди, оплатившие билет в аэропорт - не виноватые. Но есть и другие люди, их большинство, не виноватые, в том что одни рвачи договорились с другими. РЖД под шумок ремонта просто экономит деньги на людях. Вот пускай Аэроэкспресс и разбирается со своим жуликоватым подрядчиком.

Пункт два: убытки РЖД и его конторок вообще никого не волнуют. Особливо потерянные сверхприбыли всех подобных контор, включая авиаперевохчиков. Горите в аду, твари.

Пункт три: хватит уже блять издеваться над людьми.
linkReply

Comments:
(Deleted comment)
[User Picture]From: martinengo
2011-06-27 06:39 pm (UTC)
почему. можно пройти по перегону метров на 300 до платформы, накидать всякого цветного мусора, досок, ящики крупные - сбавит ход уже. у платформы стоять у путей ,человек 12-20 уже ок, затормозит. потмо если будет народу человек 30 - мусора вообще не полезут. поезд встанет. далее дело организации, машинисты будут бычить, не провоцироваться. просто скандировать чо нить про "долой беспредел ржд, давай электрички народу". экспресс постоит минут 15 и поедет, но это пиздец для них
(Reply) (Parent) (Thread)